Qu'est ce que La Côale ?

La micro-brasserie La Côale a vu le jour en 2022. C'est une petite entreprise indépendante basée en Anjou. Nées du travail du seul brasseur, les bières La Côale sont  fabriquées à petite échelle avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles. Ici pas de rajout de colorants, d'arômes artificiels ou autres joyeusetés. Nos bières ont du goût, du vrai goût.
Des matières premières de qualité et les plus locales possibles
Du savoir-faire et de la technique
De la bonne humeur et de la passion

Le brasseur

Qui suis-je ?
Damien Guihery
Damien Guihery

Brasseur, gérant, homme à tout faire

Passionné de bières, Damien a commencé à brasser il y a quelques années dans son garage dans de grosses casseroles. Ses bières ayant reçu un franc succès de la part de son entourage et de plusieurs professionnels, il s'est décidé à se former, a quitté son job, puis a lancé La Côale.

Micro-brasserie
Recettes permanentes
idées d'autres recettes pour des brassins éphémères

L'ambition de La Côale